Поиск

Статистика сайта

iPhone 5s с 4G

iPhone 5s с 4G

Новые технологии появляются в нашей жизни с завидным постоянством. Еще недавно, лет 10 назад, мобильный интернет казался чем-то фантастичным, а его скорость и стоимость были далекими от идеала. А потом GPRS стал все быстрее, следом появился 3G, которым большинство пользователей мобильного интернета довольствуется до сих пор. Однако, это уже не венец мобильного интернета, 4G или LTE постепенно выходит на арену.

Сегодня современные технологии, т.е. LTE поддерживаются большинством топовых (и не очень) смартфонов и iPhone 5s с 4G из их числа. Стоит обратить внимание на тот факт, что на рынке представлены 2 версии iPhone 5s с поддержкой 4G и одна без нее. Чаще всего именно эта версия предлагается в качестве акционного варианта или товара со скидкой, поэтому при покупке следует быть внимательными и обращать особое внимание на данный функционал, если Вы планируете его использовать.

В принципе возможности нового айфона достаточно интересны и без LTE. Один только сенсор отпечатков пальцев, который является предметом гордости огромного количества юных обладательниц iPhone 5S и способом сравнения, последняя ли модель, дорогого стоит. Понятно, что такой функционал не слишком-то нужен простому обывателю, хотя это неплохой способ сохранить личные данные от излишне любопытных коллег или родственников. Вот только стоит ли хранить какую-то действительно ценную информацию на смартфоне?

Кто же сегодня является основными покупателями Apple iPhone 5s? В первую очередь это молодые люди, которые хотят подчеркнуть свой статус и показать, что они идут в ногу со временем и выбирают только современные решения. А вот деловые люди и бизнесмены выбирают айфоны из-за надежности и качества связи, хотя, конечно, статус человека наличие этого смартфона подчеркнет в любом случае. Понятно, что Vertu дороже и статуснее, вот только функционал у него несколько подкачал, да и не все готовы покупать телефон по цене неплохого автомобиля.

А Вы уже купили iPhone 5s или только планируете такую покупку?